RESTAURATION à BORD
Pour les moments de repas, vous pouvez emmener votre pique-nique.
Nous pouvons également vous prévoir un repas confectionné par notre traiteur.
Voici les différentes formules que l'on peut vous proposer.
(la réservation des repas doit être fait au moins 2 jours avant la sortie en catamaran).
BOISSONS INCLUSES : 1 Bouteille de Vin pour 5 personnes ou Jus de Fruits
Dégustation d'Huîtres
6 Huîtres / 12 Huîtres
Pain, Beurre, Citron
10 € / 18 € personne
Les Plateaux de la Mer ou du Terroir
Plateau " Tour des Islattes"
6 Huîtres 6 crevettes roses 6 langoustines 6 bulots 50g de crevettes grises de pays 1 pince de crabe 1/2 citron 1 rince-doigt 30 € / pers.
Plateau du Terroir :
Charcuteries, Fromages
Melon ou salade (selon saison)
Chips
25 € / pers
Plateau "Phare de Chauveau"
6 Huîtres 6 crevettes roses 6 langoustines 6 bulots 100g de bigorneaux 50g de crevettes grises de pays 1/2 crabe 1/2 citron 1 rince-doigt 35 € / pers.
Plateau "Phare de Chassiron"
6 Huîtres 6 crevettes roses 6 langoustines 6 bulots 3 palourdes 3 gambas 100g de bigorneaux 50g de crevettes grises de pays 1/2 homard breton 1/2 citron 1 rince-doigt 45 € / pers.