RESTAURATION à BORD

Pour les moments de repas, vous pouvez emmener votre pique-nique.

Nous pouvons également vous prévoir un repas confectionné par notre traiteur.

Voici les différentes formules que l'on peut vous proposer.

(la réservation des repas doit être fait au moins 2 jours avant la sortie en catamaran).

BOISSONS INCLUSES : 1 Bouteille de Vin pour 5 personnes ou Jus de Fruits

collation

Dégustation d'Huîtres

6 Huîtres

Pain, Beurre, Citron

10 € / personne

Les Plateaux de la Mer

Plateau " Tour des Islattes"

6 Huîtres
6 crevettes rose
6 langoustines
6 bulots
50g de crevettes grises de pays
2 pinces de crabe
1/2 citron
1 rince-doigt

16 € / pers.
Plateau de Fruits de Mer

Plateau "Phare de Chassiron"

6 Huîtres
6 crevettes rose
6 langoustines
6 bulots
3 palourdes
3 gambas
100g de bigorneaux
50g de crevettes grises de pays
1/2 homard breton
1/2 citron
1 rince-doigt

32 € / pers.

Plateau "Phare de Chauveau"

6 Huîtres
6 crevettes rose
6 langoustines
6 bulots
100g de bigorneaux
50g de crevettes grises de pays
1/2 crabe
1/2 citron
1 rince-doigt

23 € / pers.

Plateau du Terroir :

Terrine ou Rillettes

Charcuteries, cornichons

Melon

Chips, Fromage

16 € / pers

Des plats composés pour un repas convivial :

Choucroute de la Mer

Paëlla de la Mer

Risotto de la Mer

16 € / pers