RESTAURATION à BORD
Pour les moments de repas, vous pouvez emmener votre pique-nique.
Nous pouvons également vous fournir un repas confectionné par notre traiteur.
Voici les différentes formules que l'on peut vous proposer.
(la réservation des repas doit être faite au moins 2 jours avant la sortie en catamaran).
BOISSONS COMPREND : 1 Verre par personne vin blanc ou Jus de Fruits

Dégustation d'Huîtres
6 Huîtres / 12 Huîtres
Pain, Beurre, Citron
10 € / 18 € personne
Les Plateaux de la Mer ou du Terroir
5Plateau « Tour des Islattes »
6 Huîtres 6 crevettes roses 6 langoustines 6 bulots crevettes grises 1/2 citron 1 rince-doigt 35 € / pers.
Plateau du Terroir :
Charcuteries, Fromages, Chips
Melon ou salade (selon saison)
25 € / pers

Plateau "Phare de Chauveau"
6 Huîtres 6 crevettes roses 6 langoustines 6 bulots crevettes grises 1/2 crabe 1/2 citron 1 rince-doigt 45 € / pers.
Plateau « Phare de Chassiron »
6 Huîtres 6 crevettes roses 6 langoustines 6 bulots crevettes grises 1/2 homard 1/2 citron 1 rince-doigt 55 € / pers.